check مشكلة في Middlewareفي ملف ال Authenticate::class

تمت الاجابة علي السؤال بنجاح





انا منصب لارافل و شغال بمشروع و وصلت لجزيئية المستخدمين وكلمت كل شئ لكن لا يوجد كلاس ال Authenticate في مجلد ال midellware على عكس كلاس RedirectIfAuthenticated فهو موجود ملاحضة :::::::: عندما استخخدم ال midellware ->auth في الصفحات فهو شغال فينقلني ال مسار login/ مشكلتي ان الكلاش غير موجود ولكن يعمل واني اريد تغير مسار التويل
رابط الصورة 
https://drive.google.com/file/d/0BzG4eLh8PFEqSDVNWTM2TFN1UVE/view?usp=sharing
شكرا على جهودكم الرائعة


ضياء هشام

ضياء هشام
2017-01-04 12:45:54

الاجابات (5) من (5)

check
63 # ضياء هشام
05 جانفي 2017 / 02:38

لقد عرفت الحل وهو
ان ال authinticate midellware في ال laravel 5.3 مدمج مع ال vendor ولا يجب عليك التعديل بة ولكن هنالك طريقة لتحديد المسار redirect وذلك عن طريق الملف Exceptions ->handler.php
قم بالنزول الى اخر ملف ال handler وسوف تجد الدالة الخاصة بارجاع المستخدم في حالة لم يكن موثوق
مع الشكر للقائمين على الموقع

thanks for all of  you

62 # ضياء هشام
05 جانفي 2017 / 07:52

لا يوجد الملف في المسار المكتوب وهذة صورة تثيت ذلك ولكن ال middelware يعمل وهذا غريب انا فقط اريد ان اغير ال redirect _path

رابط الصورة 
https://drive.google.com/open?id=0BzG4eLh8PFEqcUVJbHprNTZWb2s
هل يوجد  اي طريقة للوصول لل midellware 
شاكرين مساعدتكم لنا

59 # Abdel Aziz Hassan
04 جانفي 2017 / 05:20

مكتوب جنبها المسار اللي حضرتك هتلاقيه جواه
تحياتي لك


58 # ضياء هشام
04 جانفي 2017 / 05:18

يوجد فقط بالسطر و انما بالحقيقه فهو لايضهر داخل مجلد middelware فهل من طريقهللوصول اليه


57 # Abdel Aziz Hassan
04 جانفي 2017 / 05:11

السطر رقم ٢٦ يوجد بيه middleware الخاصة ب auth يمكنك استخدامها بكل بساطة لا تقلق


1

اجابة

15 # استفسار بخصوص الـ recurring payment
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Ahmed Hussien

بعد اذن حضرتك ممكن مجموعة شروحات لطريقة الدفع الشهري او السنوي باستخدام stripe او paypal مع وجود خاصية الاعضاء وهكذا مثل ما هو متبع هنا في موقع 5dmat-..

2

اجابة

42 # بناء التقارير بواسطة لارفيل
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : رضا محمد

لدينا مجموعة جداول تخص الموظفين نريد من خلال تلك المجموعة تصميم تقرير نمرر له كود الموظف فيقوم ببناء cv الخاص بذلك الموظف مع العلم ان كل موظف لديه صو..

3

اجابة

16 # استخدام ال blade template بدون ال..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ضياء هشام

هل يمكن ان استخدم ال blade بدون اللارافل اي طريقه

2

اجابة

96 # جلب الداتا من الثلاث حقول
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Awat Ahmad

السلام عليكم اريد جلب الداتا من الثلاث حقول (blog , comments , user) یعنى اريد جلب جميع البوستات مع صاحب البوست و مع الكومينتات و صاحب الكومنيتات

1

اجابة

105 # voyager admin panel
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Mostafa Abdelglil

voyager used users table and User model to make admin login but in my project i use users table and it's model to make users in my website login and r..

1

اجابة

50 # alaouy/youtube
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Rzarni

هل ممكن شرح بالفيديو باكاج alaouy/youtube الرابط الخاص بها https://github.com/alaouy/Youtube

1

اجابة

69 # طريقه شرح عمل dropzone مع ﻻرافيل
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Kasper

طريقة عمل dropzone as vue componten وكيفيه اضافته الي ﻻرافيل

1

اجابة

71 # استخراج بيانات الموضوع بستخدام العن..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Ali Mosbah

مرحبا انا عندي مشكلة في استخراج بيانات الخبر من العنوان اي يكون الرابط على هذا الشكل localhost:8000/news/barshilunat-ealaa-atlitiku-madridBarcel..

1

اجابة

68 # كيفية تغعيل ال secure logo in brows..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ضياء هشام

سؤالي هو كيف افعل علامة ال scure غهل هي من الدومين و ال host او يوجد طريقة وكيف ؟؟؟

0

اجابة

191 # paypal error
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Mohamed Zayed

المشكله ب اختصار ان انا عملت ال paypal sdk مع حضرتك و كل حاجه شغاله تمام بس مثلا انا لو عضو في الموقع و هشتري حاجات مثلا ب 100 $ وانا في الاصل في ال p..