check مشكلة في Middlewareفي ملف ال Authenticate::class

تمت الاجابة علي السؤال بنجاح





انا منصب لارافل و شغال بمشروع و وصلت لجزيئية المستخدمين وكلمت كل شئ لكن لا يوجد كلاس ال Authenticate في مجلد ال midellware على عكس كلاس RedirectIfAuthenticated فهو موجود ملاحضة :::::::: عندما استخخدم ال midellware ->auth في الصفحات فهو شغال فينقلني ال مسار login/ مشكلتي ان الكلاش غير موجود ولكن يعمل واني اريد تغير مسار التويل
رابط الصورة 
https://drive.google.com/file/d/0BzG4eLh8PFEqSDVNWTM2TFN1UVE/view?usp=sharing
شكرا على جهودكم الرائعة


ضياء هشام

ضياء هشام
2017-01-04 12:45:54

الاجابات (5) من (5)

check
63 # ضياء هشام
05 جانفي 2017 / 02:38

لقد عرفت الحل وهو
ان ال authinticate midellware في ال laravel 5.3 مدمج مع ال vendor ولا يجب عليك التعديل بة ولكن هنالك طريقة لتحديد المسار redirect وذلك عن طريق الملف Exceptions ->handler.php
قم بالنزول الى اخر ملف ال handler وسوف تجد الدالة الخاصة بارجاع المستخدم في حالة لم يكن موثوق
مع الشكر للقائمين على الموقع

thanks for all of  you

62 # ضياء هشام
05 جانفي 2017 / 07:52

لا يوجد الملف في المسار المكتوب وهذة صورة تثيت ذلك ولكن ال middelware يعمل وهذا غريب انا فقط اريد ان اغير ال redirect _path

رابط الصورة 
https://drive.google.com/open?id=0BzG4eLh8PFEqcUVJbHprNTZWb2s
هل يوجد  اي طريقة للوصول لل midellware 
شاكرين مساعدتكم لنا

59 # Abdel Aziz Hassan
04 جانفي 2017 / 05:20

مكتوب جنبها المسار اللي حضرتك هتلاقيه جواه
تحياتي لك


58 # ضياء هشام
04 جانفي 2017 / 05:18

يوجد فقط بالسطر و انما بالحقيقه فهو لايضهر داخل مجلد middelware فهل من طريقهللوصول اليه


57 # Abdel Aziz Hassan
04 جانفي 2017 / 05:11

السطر رقم ٢٦ يوجد بيه middleware الخاصة ب auth يمكنك استخدامها بكل بساطة لا تقلق


1

اجابة

162 # مسار التعلم
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Bahij Syofi

تحياتي استاذ عبد العزيز بالنسبة للشخص الي حابب يبدا بلارافل الكورسات الي حضرتك عاملها كتيرة و كلها رائعة وتطبيقية ومستخدم فيها تقنيات حديثة منها ص..

1

اجابة

89 # القرائه من html و وضع القيمة في متغ..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Mahdi Sahib

كيف يمكن ان احول مخرجات في الصفحة الى متغيرات للتعامل معها

1

اجابة

86 # بخصوص repository design pattren
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : محمد

السلام عليكم بخصوص repository design pattren تابعت الشروحات انت ذكرت بأنه سيتم اضافة دروس تشرح الفكرة بشكل اعمق .. اين اجد تلك الدروس ؟ وهل بإمكان..

1

اجابة

71 # استخراج بيانات الموضوع بستخدام العن..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Ali Mosbah

مرحبا انا عندي مشكلة في استخراج بيانات الخبر من العنوان اي يكون الرابط على هذا الشكل localhost:8000/news/barshilunat-ealaa-atlitiku-madridBarcel..

1

اجابة

58 # عندما رفعت مشروعي على سيرفر ويب .....
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ابوبكر البكري

قمت برفع مشروعي على استضافة arviex لكن عندما ادخل على الرابط تظهر لي هذه الرساله

2

اجابة

96 # جلب الداتا من الثلاث حقول
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Awat Ahmad

السلام عليكم اريد جلب الداتا من الثلاث حقول (blog , comments , user) یعنى اريد جلب جميع البوستات مع صاحب البوست و مع الكومينتات و صاحب الكومنيتات

3

اجابة

44 # مشكلة عدم التحويل الي صفحة البايبال
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Mohmd Zamli

ايرور عند التحويل لصفحة البايبال PayPalConnectionException in PayPalHttpConnection.php line 154: Got Http response code 400 when accessing https://a..

3

اجابة

103 # Alexandria
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Mohamed Abdelaziz Ahmed

كيفيه عمل Validation URL باللغه العربيه اذا كان URL يحتوى على لغه عربيه من خلال الفريم ورك Laravel

1

اجابة

152 # Deseign pattern
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Mohammed

Hi, Thanks for the tutorial ?Can i get the folder that are you using for the pattern layout

0

اجابة

27 # table
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Mebarkia Khaled

لديا مشكل في اسماء الجداول لعني لديا 3 جداول produit subcategory category كامل لهم نفسال محتوي nom $Produitallz = Produit::join('Souscategorie..