check مشكلة في Middlewareفي ملف ال Authenticate::class

تمت الاجابة علي السؤال بنجاح





انا منصب لارافل و شغال بمشروع و وصلت لجزيئية المستخدمين وكلمت كل شئ لكن لا يوجد كلاس ال Authenticate في مجلد ال midellware على عكس كلاس RedirectIfAuthenticated فهو موجود ملاحضة :::::::: عندما استخخدم ال midellware ->auth في الصفحات فهو شغال فينقلني ال مسار login/ مشكلتي ان الكلاش غير موجود ولكن يعمل واني اريد تغير مسار التويل
رابط الصورة 
https://drive.google.com/file/d/0BzG4eLh8PFEqSDVNWTM2TFN1UVE/view?usp=sharing
شكرا على جهودكم الرائعة


ضياء هشام

ضياء هشام
2017-01-04 12:45:54

الاجابات (5) من (5)

check
63 # ضياء هشام
05 جانفي 2017 / 02:38

لقد عرفت الحل وهو
ان ال authinticate midellware في ال laravel 5.3 مدمج مع ال vendor ولا يجب عليك التعديل بة ولكن هنالك طريقة لتحديد المسار redirect وذلك عن طريق الملف Exceptions ->handler.php
قم بالنزول الى اخر ملف ال handler وسوف تجد الدالة الخاصة بارجاع المستخدم في حالة لم يكن موثوق
مع الشكر للقائمين على الموقع

thanks for all of  you

62 # ضياء هشام
05 جانفي 2017 / 07:52

لا يوجد الملف في المسار المكتوب وهذة صورة تثيت ذلك ولكن ال middelware يعمل وهذا غريب انا فقط اريد ان اغير ال redirect _path

رابط الصورة 
https://drive.google.com/open?id=0BzG4eLh8PFEqcUVJbHprNTZWb2s
هل يوجد  اي طريقة للوصول لل midellware 
شاكرين مساعدتكم لنا

59 # Abdel Aziz Hassan
04 جانفي 2017 / 05:20

مكتوب جنبها المسار اللي حضرتك هتلاقيه جواه
تحياتي لك


58 # ضياء هشام
04 جانفي 2017 / 05:18

يوجد فقط بالسطر و انما بالحقيقه فهو لايضهر داخل مجلد middelware فهل من طريقهللوصول اليه


57 # Abdel Aziz Hassan
04 جانفي 2017 / 05:11

السطر رقم ٢٦ يوجد بيه middleware الخاصة ب auth يمكنك استخدامها بكل بساطة لا تقلق


3

اجابة

16 # استخدام ال blade template بدون ال..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ضياء هشام

هل يمكن ان استخدم ال blade بدون اللارافل اي طريقه

2

اجابة

46 # بحث
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Ahmed Farid

بدور على لينك سلسله دروس حضرتك بتاع شرح الجديد فى laravel 5.3 و هل اقدر اشتغل و اطبقها على كورس العقارات الخاص بك هو و كورس الشات ام يحدث مشكلة

2

اجابة

42 # بناء التقارير بواسطة لارفيل
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : رضا محمد

لدينا مجموعة جداول تخص الموظفين نريد من خلال تلك المجموعة تصميم تقرير نمرر له كود الموظف فيقوم ببناء cv الخاص بذلك الموظف مع العلم ان كل موظف لديه صو..

1

اجابة

74 # كيفيه الحصول على طول مده الفديو
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ضياء هشام

هل هنالك طريقه مع الارافل او مع ال php بشكل عام للحصول على طول الفديو او كيف ذلك بحيث يمكن عرضه بشكل يشبه الفيدوات الخاصه بموقعكم

2

اجابة

51 # كيفية عمل نظام متابعة مثل تويتر
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Om

السلام عليكم لدي جدول المستخدمين يحوي بيانات المستخدمين و لدي جدول follw يحوي البيانات التالية follow_from / follw_to كيف يمكنني جلب المستخدمين ال..

0

اجابة

59 # شبكة محلية
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : رضا محمد

السلام عليكم لدي مشروع للعاملين بواسطة لارافيل وأود تحزيم المشروع ومشاركته علي شبكه محلية وبعد اذن حضرتك هل يمكن بواسطة لارافيل الحصول علي نسخة احتي..

2

اجابة

64 # كيفية عمل الل cookies
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ضياء هشام

هل هنالك طريقة لعمل ال cookies بدون استخدام ال response facade و هل يمكنني اني استخدم الصيغة العادية لعمل cookies المستخدمة بون ال laravel

1

اجابة

34 # كيفية رفع ال laravel project الى س..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ضياء هشام

هل يمكنني نقل المشروع مباشتراً ام هنالك طريقة اخرى وكبف يمكنني ان انقل ال db هل اخذ backup ام هنالك طريقة ثانية لو يوجد درس فيديو او نص قد يكون..

1

اجابة

86 # بخصوص repository design pattren
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : محمد

السلام عليكم بخصوص repository design pattren تابعت الشروحات انت ذكرت بأنه سيتم اضافة دروس تشرح الفكرة بشكل اعمق .. اين اجد تلك الدروس ؟ وهل بإمكان..

1

اجابة

40 # vue-router
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : MOhamed Reda

تطبيق ولو بسيط على تشغيل vue-router على اخر اصدار فى لارافل اخر تحديث لية او لوفية فديو موجود يبقى كويس بس اتمنى من حضرتك يكون على اخر تحديث ل لارافل..