check تمرير البيانات إلى Bootstrap carousal

تمت الاجابة علي السؤال بنجاح





كيف يمكنني تمرير البيانات والصور من الكنترولر إلى قالب البليد لعرضها في bootstrap carousal


ابوبكر البكري

ابوبكر البكري
2017-01-11 06:38:32

الاجابات (3) من (3)

78 # Abdel Aziz Hassan
13 جانفي 2017 / 07:25

انت هتعمل loop فقط علي الصورة فقط كما في المثال

@foreach($image as $img)
<div class="item active">
    <img src="{{ $img }}" alt="Chania">
    </div>
        
@endforeach

74 # ابوبكر البكري
11 جانفي 2017 / 05:09

الى حد هنا كل شي صحيح لكن بالفقرة الثانية اللي تحط فيها التعليق تحصل المشكلة, شوف الكود

<div class="carousel slide" data-ride="carousel" id="quote-carousel">
                        @foreach($customers as $customer)
                        <ol class="carousel-indicators">
                            <li data-target="#quote-carousel" data-slide-to="{{$says -> id}}" class="active"><img class="img-responsive " src="{{asset('storage/').'/'.$customer -> image}}" alt="">
                            
                        </ol>
                        <div class="carousel-inner text-center">
                            <div class="item active">
                                <blockquote>
                                    <div class="row">
                                        <div class="col-sm-8 col-sm-offset-2">
                                            <p>{{$customer -> said}}</p>
                                            <small>{{$customer -> name}}</small>
                                        </div>
                                    </div>
                                </blockquote>
                            </div>
                        </div>
                        @endforeach
                    </div>

check
73 # Abdel Aziz Hassan
11 جانفي 2017 / 04:25

هتعمل foreach عادي جدا وهتحط مسار image في li الخاصة بالصورة في
bootstrap carousal
ذي الكود ده

<div id="myCarousel" class="carousel slide" data-ride="carousel">


    <!-- Wrapper for slides -->
                     <div class="carousel-inner" role="listbox">

@foreach($image as $img)
<div class="item active">
    <img src="{{ $img }}" alt="Chania">
    </div>
        
@endforeach        


    </div>

    <!-- Left and right controls -->
<a class="left carousel-control" href="#myCarousel" role="button" data-slide="prev">
    <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left" aria-hidden="true"></span>
    <span class="sr-only">Previous</span>
    </a>
    <a class="right carousel-control" href="#myCarousel" role="button" data-slide="next">
    <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right" aria-hidden="true"></span>
    <span class="sr-only">Next</span>
    </a>

7

اجابة

104 # URL Arabic Validation
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Mohamed Abdelaziz Ahmed

كيفيه عمل Validation URL باللغه العربيه اذا كان URL يحتوى على لغه عربيه من خلال الفريم ورك Laravel وذلك مثل http://www.youm7.com/Section/أخبار-عاجلة..

4

اجابة

130 # voyager validation unique
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Mohaaboeata

unique:table,column,except,idColumn how can i put this values in bread

3

اجابة

48 # تمرير البيانات إلى Bootstrap carous..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ابوبكر البكري

كيف يمكنني تمرير البيانات والصور من الكنترولر إلى قالب البليد لعرضها في bootstrap carousal

1

اجابة

63 # كيفية عمل اكثر من لغة لل validati..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ضياء هشام

اريد ان اعرف كيفية عمل اكثر من لغة validation فهل من طريقة ما للاضافة

1

اجابة

71 # استخراج بيانات الموضوع بستخدام العن..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Ali Mosbah

مرحبا انا عندي مشكلة في استخراج بيانات الخبر من العنوان اي يكون الرابط على هذا الشكل localhost:8000/news/barshilunat-ealaa-atlitiku-madridBarcel..

1

اجابة

118 # كيفية ارسال البيانات من الفورم للقا..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Almotawir

السلام عليكم ورحمة الله انا عندي مشكلة في ارسال البيانات للقاعدة عندي تلاتة جداول Articles- categories- article_tag - tags المشكلة اني قمت باستدع..

3

اجابة

124 # مشكل في ارسال Sms ب nexmo
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Nassimweb15

السلام عليكم و رحمة الله ، لقد جربت شرح ارسال اشعارات عن طريق رسائل الموبيل laravel و لكن عند محاولة الارسال اتلقى رسالة الخطا التالية Class 'App\N..

1

اجابة

50 # alaouy/youtube
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : Rzarni

هل ممكن شرح بالفيديو باكاج alaouy/youtube الرابط الخاص بها https://github.com/alaouy/Youtube

5

اجابة

39 # مشكلة في Middlewareفي ملف ال A..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : ضياء هشام

انا منصب لارافل و شغال بمشروع و وصلت لجزيئية المستخدمين وكلمت كل شئ لكن لا يوجد كلاس ال Authenticate في مجلد ال midellware على عكس كلاس RedirectIfAut..

1

اجابة

54 # بعد اذن حضرتك عايز اعرف ازاي اعمل ك..
قسم : Laravel 5.3 بواسطة : رضا محمد

الكويري الاول لتجميع مرتبات العاملين مثلا الكويري الثاني لمعرفة عدد العاملين بقسم معين الكويري الثالث ازاي اعمل جملة select بناء علي شروط متعدده م..